Aktuelles aus der Genossenschaft

22. März 2019

WARNUNG in Sachen BKR Partnerschaftsgesellschaft mbB aus Jena!

Die Freunde von Prokon haben nichts, gar nichts mit BKR zu tun. Wir schließen uns der Warnung der Prokon eG in Sachen BKR an. Wir können leider nicht verhindern...
dass sie in ihrem Schreiben uns erwähnen. Wir kennen keinen Aktiven der FvP, der mit BKR zusammenarbeitet.

Die Prokon eG schreibt dazu:

„Erneut haben wir erfahren, dass sich neue Schreiben von der BKR Partnerschaftsgesellschaft mbB (BKR) im Umlauf befinden, die einige unserer Mitglieder unerbeten erhalten haben. Zum wiederholten Mal versendet die BKR Schreiben mit unzutreffenden Inhalten und unklaren Absichten an unsere Mitglieder. Wir haben ebenfalls erfahren, dass Mitglieder bereits mit Rechnungen von der BKR konfrontiert worden sind.

Wir möchten Ihnen an dieser Stelle nahelegen, von einer Beantwortung dieser Schreiben abzusehen. Aus unserer Sicht sollten Sie dem Verfasser keinen Auftrag erteilen. Wir halten die gewählte Vorgehensweise für unseriös! (...)

Bitte informieren Sie sich auch bei Dritten oder z.B. im Internet über die Geschichte von BKR. So hatte die Verbraucherzentrale Hessen bereits 2017 vor dieser Kanzlei gewarnt. Besuchen Sie auch das News-Archiv im Mitgliederbereich, um sich die bisherigen Hinweise zu dem Thema BKR durchzulesen.

Sollten Sie keine weitere Post von der BKR erhalten wollen, können Sie ihr die Erlaubnis zur Nutzung Ihrer Daten entziehen und verlangen, dass diese unwiderruflich gelöscht werden. Senden Sie dazu eine entsprechende Nachricht per E-Mail an: bkr@bkr-law.de oder einen Brief an: BKR Partnerschaftsgesellschaft mbB, Löbdergraben 11a, 07743 Jena."

(https://mitglieder.prokon.net/)