Interessantes aus dem Verein

17. Dezember 2018

Fünf Jahre Freunde von Prokon

Unser außergewöhnlicher Verein wird am 18.1.2019 fünf Jahre alt.

Wir haben gemeinsam Historisches geleistet: Die Umwandlung der insolventen Prokon GmbH in eine Genossenschaft.

AG Technik

03. August 2018

AG Technik: Bericht Juni 2018

Die FvP AG – Technik hat sich zum Ziel gesetzt, als technisch kompetente Vertretung des Vereins FvP zu agieren. Wir wollen den Verein in allen technischen Fragen der regenerativen Energie beraten und unterstützen.

Unsere Mitglieder arbeiten selbstverständlich alle ehrenamtlich. Jeder, der sich berufen fühlt zu technischen Problemstellungen sachkundig Aussagen zu machen, ist als Mitglied der AG willkommen.

Energiewende

17. Dezember 2018

80% für Förderung der Energiewende
Die Mitglieder haben sich nach der Umfrage 2015 jetzt erneut mit über 80% dafür ausgesprochen, dass der Verein sich für die Förderung der Energiewende einsetzt.

12. November 2018

Bürgerenergie-Konvent in Wittenberg
Einladung zum fünften Bürgerenergie-Konvent des Bündnis Bürgerenergie  in der Lutherstadt Wittenberg am 23./24.11.2018

Liebe Freundinnen und Freunde von Prokon,

Der BBEn hat auch dieses Jahr wieder ein spannendes Programm an seinem Fünften Bürgerenergie-Konvent des Bündnis Bürgerenergie in Wittenberg am 23./24.11.2018  zusammengestellt.